solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Google前首席信息官建议“做愚蠢的事”

Shawn the R0ck 写道 "前Google首席信息官Douglas Merrill在澳大利亚的悉尼举行CA expo 2011上分享了一些他在搜索引擎巨人工作时学到的管理诀窍。在所有列表中最重要的是:"不要害怕做愚蠢的事情"。Merrill回忆道"在Google早期的硬件大多是从垃圾堆里偷出来的,而在这些垃圾硬件上构建可靠的软件系统,所有人都认为我们不应该构建自己的硬件系统,这简直是只有傻瓜才会做的事情,但所有人都错了。有些时候"傻瓜"才能改变了游戏规则。另一条来自Merril的智慧:"你在项目管理中越多的参与就意味着你的项目的成功概率减小。" btw:Google的廉价X86平台策略已经成功.犹太人总是干着软硬结合和"愚蠢"的事情-_-"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分