solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

华裔女医生Karen Woo在阿富汗被塔利班枪杀

Shawn the R0ck 写道 "BBC报道(相应的中文报道)了英国女医生Karen Woo在阿富汗被杀事件。她是星期四在阿富汗山区被枪杀的医疗队成员之一,这支医疗队中,除了Karen Woo 之外,还有6名美国人、一名德国人、3名阿富汗人。他们在阿富汗东北部的山区花了两周时间提供医疗救助,在返回喀布尔途中被枪手袭击。据幸存的一名阿富汗人说,枪手在劫持财物后,讲医疗队成员逐个枪杀,他在高喊自己是穆斯林之后被枪手放了一条生路。塔利班很快宣布是他们所为,指这支医疗队是美国间谍和基督教传教士等。 " btw:1,塔利班很邪恶 2,不要到像Karen这样的人挂了才去关注

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分