solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

U2主唱Bono获得诺贝尔和平大使

Shawn the R0ck 写道 "U2的主唱Bono于2008年12月12日被授予诺贝尔和平大使(MAN OF PEACE)。 U2创立于1977年,Bono应该是1980年皈依基督信仰,之后的歌词里到处都是圣经的隐喻,U2可以说是现代朋克摇滚的一个代表,但和其他乐队不同的是U2的Bono和Switchfoot是两只仅有的受北美大众欢迎的基督徒乐队。 " Bono为了非洲穷国的问题做出的不懈努力,非洲国家从欧洲和北美发达国家贷款搞经济基础,但他们经济目前还是很糟糕,所以无法偿还造成了利息成倍增加,Bono去找了欧美很多国家领导人(包括布什和教皇)谈关于能否减免部分的债务,理由是以旧约摩西律法:如果1个人因为欠债无法偿还就去给债主当奴隶,但到了第7年奴隶就可以自由,还有就是每50年就必须放了所有的奴隶,而非洲国家的债务大多超过7年.不管怎么样Shawn the R0ck对他们表示敬意.

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分